经济责任审计审前公示
发布时间: 2021-07-03 浏览次数: 10


根据《泰州学院内部管理领导干部经济责任审计实施办法》(泰院委发〔2021〕63号),经校党委常委会研究,审计处自2021年8月16日起,对魏小星、吉泰根、吕林、张朝明、杨俊林、曹翔、潘小明、唐帅、钱忠相、王彬、徐伟、孙四明、李洪金、陈根怀、吉钰梅、卜慧芬、顾克、李元贵、丁伟东、胡文龙、王春进、刘素红、沈荣鑫、董学森、张中国、程广文、仲宁、陈克宏、王祖友、杨美霞、邓淑梅、崔昌玺、赵振江、李中明、张承龙、黄建文、黄平、周建新、蔡桂如等39位同志进行经济责任审计。

审计实施期间,欢迎广大教职员工如实反映被审计对象及相关人员在经济活动中存在的问题,对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。我们将认真核实有关情况,并按规定做好保密工作。

审计监督电话:86667808  80769100

电子邮箱:shenji@tzu.edu.cn






                  审计处

                                       2021年7月3日